コメント
nono
同じく19日が予定日です〜😀
織物は個人差があるみたいですよね。私も今回いつもより多い気がしてます。血が出たんじゃないかとひやひやしてトイレへ行ってます、、。
お互い妊娠してますように🕊
nono
同じく19日が予定日です〜😀
織物は個人差があるみたいですよね。私も今回いつもより多い気がしてます。血が出たんじゃないかとひやひやしてトイレへ行ってます、、。
お互い妊娠してますように🕊
「生理予定日」に関する質問
初めて投稿します。 前回8wで心拍確認できず稽留流産となり、 7/10に手術をしました。 そのあと8月末ごろ生理再開、 一度生理見送ってから妊活再開しました。 10/8に生理が始まり、11月に旅行を予定してたので、 万が…
光に当てないと線が見えないのですが、まだ生理予定日ルナルナでは5日前、ラルーンでは8日前なので早過ぎるフライングなのは承知の上です🥺 これは色は付いてないですよね...? 尿をかけた瞬間はピンクになって2分後には…
生理予定日から2日後の検査薬です。 こちらは陽性でしょうか!?!? まさかのまさかでびっくりしてます!! また最初の診察ってどれくらいで行くのがいいんですかねー?
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね。同じですね😞💦私もドキドキしながらトイレ🚾行ってます。妊娠してますように🙏🥰