妊活 一応生理予定日が19日なんですが、今白い織物が出てます。普段生理前で… 一応生理予定日が19日なんですが、今白い織物が出てます。普段生理前でも出ないので気になってます。皆さんは生理前でも織物出ますか?妊娠してても出るんでしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 あおい コメント nono 同じく19日が予定日です〜😀 織物は個人差があるみたいですよね。私も今回いつもより多い気がしてます。血が出たんじゃないかとひやひやしてトイレへ行ってます、、。 お互い妊娠してますように🕊 2月17日 あおい そうなんですね。同じですね😞💦私もドキドキしながらトイレ🚾行ってます。妊娠してますように🙏🥰 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね。同じですね😞💦私もドキドキしながらトイレ🚾行ってます。妊娠してますように🙏🥰