妊娠・出産 妊娠前から葉酸は摂っていますが、妊娠してから併用で何かサプリ飲まれ… 妊娠前から葉酸は摂っていますが、 妊娠してから併用で何かサプリ飲まれてますか⁇ 夜ご飯は食べれるのですが朝昼とあまり食欲がなくまともに食べていないのでちゃんと赤ちゃん成長してくれるか不安になりまして😓 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 葉酸 赤ちゃん 妊娠前 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鉄とカルシウムと葉酸とDHAとってました😊💦 管理栄養士ですが妊娠中体重増加しすぎてかなり食事制限してたので、栄養素はサプリで補うしかなかったです😫 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント