※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい。
子育て・グッズ

息子にはサイズ70の7分丈が合うかもしれません。ズボンのサイズが合わない場合もあります。

履いているズボンが、ユニクロの7分丈レギンスのサイズ80なのですが、息子(72cm8.6kg)が着ると完全に10分丈です……

みなさん、こんなもんですか?それともうちの子、短足?!😂

サイズ70なら7分丈になるのかな……笑

コメント

のん

UNIQLOのレギンス、サイズ感が少し大きめかなぁ〜と思いますよ🤔❗️

うちも同じ歳で80センチ10キロで、大きめの娘ですが80サイズの十分丈少し大きい感じします👍🏻

• あい。

あい。

成長の早いお子さんでも、大きいと感じるのですね❗️少し安心しました😁
    ありがとうございます☺️

• 2月17日
moo

うちの娘(69センチ8.4キロ)も同じ感じです😂
長ズボンだと長くて伝い歩きしてるときに踏んでしまうので、ユニクロのレギンスをズボン代わりにしてちょうどいいです😂

• あい。

あい。

同じ感じですか❗️安心しました☺️いつもスボンを折るので7分丈でも、たぶんこうなるだろうな~と思ってはいたのですが、さすがに気になってしまって😂
    ありがとうございます❗️

• 2月17日
reemii

先日ユニクロで90の10分丈購入しました😂11キロの息子ですが、いつものより少し長いかなー?とゆう感じでした💦

• あい。

あい。

やはり、他のメーカーより長めなつくりなんですかね☺️ありがとうございます❗️

• 2月17日
はじめてのママリ

69cm 9.1kg 男児の数日前です。
ムチムチ具合にもよるかも?
これもユニクロ7分丈80です。

• あい。

あい。

写真付でありがとうございます☺️確かに息子は脚がやたらと細いです💦ムチムチ具合によるかもしれませんね❗️

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはイカツイです笑笑

• 2月17日
  • あい。

あい。

赤ちゃんは、みんな、ちぎりパンになるもんだと思っていたので、うらやましいです😂

• 2月17日