その他の疑問 里帰り先で一時保育をする場合住所はどちらを伝えるのでしょうか?現住所… 里帰り先で一時保育をする場合住所はどちらを伝えるのでしょうか?? 現住所だとしたらなにか証明は必要なのでしょうか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 里帰り 一時保育 みみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 私なら現住所と、里帰り先の住所両方伝えますね。 2月17日 みみ 料金はどちらになりますか? 2月17日 もふもふ 料金? 一時保育の利用料ですか? 私が利用したことのある一時保育は毎日手渡しだったのでやり方が違うので…ごめんなさい。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
料金はどちらになりますか?
もふもふ
料金?
一時保育の利用料ですか?
私が利用したことのある一時保育は毎日手渡しだったのでやり方が違うので…ごめんなさい。