コメント
あー
学年は2学年差ですが、上の子が1歳10ヶ月の時に妊娠して、2歳7ヶ月の時に産まれました💡
私は里帰りしてないのもあって、産まれてから2ヶ月くらいまでが上の子の赤ちゃん返りもあって大変でした😭💦
あー
学年は2学年差ですが、上の子が1歳10ヶ月の時に妊娠して、2歳7ヶ月の時に産まれました💡
私は里帰りしてないのもあって、産まれてから2ヶ月くらいまでが上の子の赤ちゃん返りもあって大変でした😭💦
「妊活」に関する質問
2人目妊活をするか悩んでいます。 前提として夫婦共に子供は2人いたら嬉しいけど、今いる子が可愛いし大好きなので1人でも十分です。 悩んでいる理由 ①つわりの中子育て仕事をする自信がない ②1人目産後にいつ会うか手…
検査薬するタイミングと この時期の初期症状覚えてないので 教えてください(;;) 毎日生理周期のアプリとにらめっこしてます、、 真っ白の検査薬見るのが怖くて フライングしたい気持ちと戦ってます、、、 写真は小さ…
1人目2~3歳で2人目不妊治療で病院通いされてる方上の子どうしてますか?連れて行ってますか? 3歳の娘を幼稚園入れてから病院通おうかと思ってたんですが思ってるよりリセット来る度凹んでるので年明けから病院通おうか…
妊活人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます😊!
あーさんは悪阻は軽くすみましたか?私は初期が寝たきり状態、後期が切迫で入院、娘はほぼ旦那と保育園に任せなければいけなくなる可能性が高く、娘を犠牲にしなければならない事が気になります。
幼児期の大事な時期に母親との関わりが薄くなる事が心配です。
あー
そうなんですね💦
私は二人とも食べ悪阻で、さらに二人目の時は上の子の時よりも軽かったです(´・c_・`)
中期にちょっと自宅安静くらったくらいで、入院とかもなかったので…
私の話ではありませんが、知り合いに二人切迫で入院したママ友がいて、上の子とはそれぞれ3歳、5歳違いです💡
側でみてた外野からの感想だと、やはりママが入院中は荒れてました💦
3歳違いの子はストレスで上手くお喋りが出来なくなってしまったみたいです(診断が出てます)💦💦
小さいお子さんだと、なかなかケアが難しいみたいです💦💦
ご心配なら、もう少し子どもが理解ができるようになるまで待ってみるのもいいと思いますよ👍😊
みみ
お友達のお子さんは荒れたり喋れなくなったりと大変だったんですね。もっと慎重にじっくり考えます、ありがとうございます!