コメント
かあ
私なら電話して聞いてしまいます😂💦
はじめてのママリ🔰
パートだと集まらないから社員募集にした可能性ないですかね⁉️
電話して聞いてみたらいいと思います☺️
-
なな
そんな可能性あるんですか!✨
逆にパート枠が埋まったのかなと思ってました💦💦
なんにせよそこで働きたい😂😂- 2月17日
かあ
私なら電話して聞いてしまいます😂💦
はじめてのママリ🔰
パートだと集まらないから社員募集にした可能性ないですかね⁉️
電話して聞いてみたらいいと思います☺️
なな
そんな可能性あるんですか!✨
逆にパート枠が埋まったのかなと思ってました💦💦
なんにせよそこで働きたい😂😂
「正社員」に関する質問
子どもが複数いて、(ほぼ)ワンオペ、ずっと正社員で働いている方に質問です。 子どもが0人→1人、1人→2人、2人→3人 子どもの数が変化したとき、どの時が一番大変でしたか? 理由もしりたいです! 子ども1人でワンオペ…
世帯年収1000万で家が3500万〜3800万くらい、 ローンをボーナス払いにしてる人って何故ですか? 夫婦2人とも正社員で、本当か知らないけど 奥さんの方は銀行で言うと支店長みたいです (奥さん本人から聞いたと言うか、聞…
5月から育休復帰予定です。 もともと職場で事務の仕事をしていたのですが、社長から「復職後は事務ではなく、別の補助業務をしてもらうかもしれない」と言われました。 私が育休に入る時に代わりの方を採用したようで、…
お仕事人気の質問ランキング
なな
私も思ったのですが
迷惑じゃないかなーと💦💦
働きたいことをアピールしたら大丈夫ですかね😂
かあ
ですよね😭!
応募するところに問い合わせとかあると良いのですが😭
なな
問い合わせというか
応募の番号はあるみたいです。
といってもまだ働けないので時期になったら連絡しようかと思います😂