コメント

とんとんたん
うちはタキシード風のロンパース着せて
その上から打掛けをしましたよ(^^)

Rin&Shoママ
その時しか着ないけど写真に残したかったので西松屋で3000円くらいのセレモニードレス買って着せました❤︎クリオネみたいで可愛かったです(笑)。
- 
                                    サラ セレモニードレスを着るんですね。 
 可愛らしいですね(^.^)
 ありがとうございます。- 5月20日

ai@suzumama
わたしも三ヶ月の時にお宮参りに行きました。ベビードレスを頂いていたのでそれを着ていきましたよ(´∀`)
- 
                                    サラ 体力戻るのにじかんかかりました。(^_^;) 
 ドレスですか
 ありがとうございます(^.^)
 ステキですね!- 5月20日

退会ユーザー
わたしも3ヶ月の時にお宮参り行きました(^ ^)袴のロンパース着せました。少し暑かったですが💦
- 
                                    サラ 暑い季節だからセレモニードレスは着せられなく。サイズもかわり、買うかどうするか。 
 普通のワンピとか着た方はいないみたいですね。ありがとうございます(^.^)- 5月20日

- 
                                    退会ユーザー 普通のワンピ、良いと思います(^ ^)それらしいものを着せるのはほんと暑くて可哀想でしたし… 
 恥ずかしながら暑かったので、祈祷以外は肌着で過ごしてました💦
 まさかこんなに暑くなるとは…という感じだったので、お子さんには気候に合ったものを着せてあげるのが良いと思います☆- 5月20日

- 
                                    サラ あら、そうでしたか! 
 あつくなりそうなので、普通の服にしようかな。ありがとうございます(^.^)- 5月21日

カズママ奮闘中
退院の時の白のベビードレスで行きました
- 
                                    サラ ふむふむ。 
 長袖のは持ってるのですが暑いし。
 考えます。
 ありがとうございます(^.^)- 5月20日

ささ(^◇^)
袴ロンパース着せて
いきました♥
でもお祝い着?
(スタジオアリスで借りましたが)
着せたので
まったく見えなかったです😭⤵⤵
- 
                                    サラ アリスさんで借りるのは、神社に持って出れるのですか? - 5月21日

- 
                                    ささ(^◇^) 出れますよ~っ💕💠 
 お宮参りする前日(夕方以降)か当日に
 借りにいって
 お宮参りおわったら
 返しにいきがてら
 撮影するみたい感じで借りれます✨
 アリスに電話すると
 教えてもらえますよ😌🌸💕- 5月21日

- 
                                    サラ おお! 
 わかりました。
 確認しますね、助かりました。
 ありがとうございました(^.^)- 5月21日

サラ
タキシード風ですか。
なるほど〜。
ありがとうございます(^.^)