コメント

退会ユーザー
産休前半年間、11日以上働いている月の平均じゃなかったですか?
なのでフルで働いたのが6月くらいなら問題ないと思いますが…!
退会ユーザー
産休前半年間、11日以上働いている月の平均じゃなかったですか?
なのでフルで働いたのが6月くらいなら問題ないと思いますが…!
「二人目」に関する質問
現在二人目内服と注射してタイミング法で妊活中です。 土曜日にママ友に飲みに誘われています。妊活してる事は言いたくなくて、適当な理由をつけてソフトドリンクにしようかなと思っていますが、飲むのが好きな人なので、…
子供は2歳になります。どちらがよいですか? ① やりたい職種。スキルアップできれば求人は引く手あまた。経験者ならフルリモート、フルフレックスが多く、年収も高い。がいまのうちは年収300万円台、電車で1時間15分かか…
子供2歳0ヶ月での転職 諸事情で退職し、転職活動予定です。デザイナーでしたがエンジニアに転身しようと思っています。内定2社あり、一つは客先常駐でテストからはじめる感じで、家から電車で20分です。客先常駐なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるきち
ありがとうございます!