はじめてのママリ🔰
8月に入ってから申請スタート、10月末が締め切りなので、9月中に入金なかったら1回確認してみますかね☺️
はじめてのママリ🔰
8月に入ってから申請スタート、10月末が締め切りなので、9月中に入金なかったら1回確認してみますかね☺️
「育休手当」に関する質問
連続育休について 2025年12月に第1子を出産し、2歳差の2人目が欲しいと考えています。保育園は11月に入所し、12月に復帰予定でしたが、下半期で定員オーバーで4月入所になりそうです。 そのまま、復帰せずに2人目を出産…
仕事しながらの育児が想像してたよりもずっと大変で毎日しんどいです。 元々夜勤もこなしながら働いてきましたが、育休明けてから別部署になり人も仕事内容も1からで環境がかなり変わりました。知り合いは誰もいない、今…
長文です💦 私は再婚ですが、旦那の料理や洗濯が負担で、シングルのが良いと思ってしまう。 忍耐力がないのか、私がワガママなのか、、 夫は結婚前は働いていて生活できてましたが、貯金は聞いていなかったので反省です😢…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント