コメント

ちぃママ
私は19週まで吐いてました💦
そしてようやく落ち着いて来たと思ったら、お腹が大きくなって胃が圧迫されて逆流性食道炎😱💦
そして酷くなって胃炎になり、病院のお世話になりました…
最近だいぶ落ち着いて来たところです(´・ω・` )
komaさんも早く落ち着きますように…
ちぃママ
私は19週まで吐いてました💦
そしてようやく落ち着いて来たと思ったら、お腹が大きくなって胃が圧迫されて逆流性食道炎😱💦
そして酷くなって胃炎になり、病院のお世話になりました…
最近だいぶ落ち着いて来たところです(´・ω・` )
komaさんも早く落ち着きますように…
「つわり」に関する質問
つわり、胃もたれ程度で終わったよー!っていうラッキーな方とかいらっしゃいますか🥹? 1人目と2人目(稽留流産)のときはつわりになる気しかしなかったし、やっぱり実際地獄みたいな日々でした... が、今回妊娠わかった…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
1歳8ヶ月の息子のおしゃぶりについて。 私が2人目妊娠したと同時につわりがひどく入院と安静を繰り返していて、実家の方に帰ったりが続き環境が変わったことで息子のおしゃぶりへの執着が強くなりました。 以前までは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koma
突然また何度も嘔吐するようになって驚いてます💦(会社行きたくない病?)
逆流性食道炎も辛いですよね💦ゲップの際に嘔吐するような感じですか?
ちぃママ
常に喉に何か詰まっているような感覚です💦そして、胃酸が上がってくるような感じで、喉が痛くなりました😭
げっぷをすると胃酸が上がってくるような感じでしたよ💦
koma
何だか、私も喉にずっと何かがある感覚です💦昨日もゲップをしたタイミングで吐いてしまいました💦
ちぃママ
同じ位の逆流性食道炎かもですね💦
その時はなるべく横にならずに、椅子に深く座るような感じで横になり、左を下にしてみてください👍
koma
左を下ですね!アドバイスありがとうございます😊何とか治ってほしいです💦