妊娠・出産 着床出血はどのくらい続くか知りたいです。生理予定日の1週間前から茶オリが出ており、続いているので生理かもしれません。早く検査薬を使える時期が待ち遠しいです。 こんにちは☺️ 着床出血はどの位の期間続くのでしょうか?? 19日生理予定日なのですが、13日から茶オリが出ています。 着床出血は、ある場合はだいたい生理予定日の1週間位前と見たので、 これは着床出血かなーと思ったので、ずっと続いてるので生理かなーとか思ったりもしています… 早く検査薬使える時期にならないかなー☺️☺️ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 ぴっぴ(7歳) コメント 4人年子mämä💛🧸 2人目妊娠発覚時に着床出血がありました! 時期については 産後の生理再開前だったので何日前かとかはわからないですが 下着に薄く付く程度でその1度きりでした! 2月17日 ぴっぴ コメントありがとうございます☺️ なんと、、!! 一度きりなのですね!! と、なると私の場合は生理の可能性大ですね😔 普段はほぼ予定日通り生理は来るので少し期待したのですが😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます☺️
なんと、、!!
一度きりなのですね!!
と、なると私の場合は生理の可能性大ですね😔
普段はほぼ予定日通り生理は来るので少し期待したのですが😢