コメント
けーこ
まったくもって同じです^ ^
3人で終了だと思って全部捨ててしまいました😅
とりあえず、ベビーベッド(子供達が怖いので)と布団とバウンサーと、新生児服一式、おくるみ、チャイルドシート、哺乳瓶(たぶん混合になるので)、ミルク、消毒するもの、洗浄ブラシ、オムツ、お尻拭き、ガーゼ、ベビーソープ、ベビー綿棒、湯温計、お手入れセット を揃えればいいかなーと思っています😅
けーこ
まったくもって同じです^ ^
3人で終了だと思って全部捨ててしまいました😅
とりあえず、ベビーベッド(子供達が怖いので)と布団とバウンサーと、新生児服一式、おくるみ、チャイルドシート、哺乳瓶(たぶん混合になるので)、ミルク、消毒するもの、洗浄ブラシ、オムツ、お尻拭き、ガーゼ、ベビーソープ、ベビー綿棒、湯温計、お手入れセット を揃えればいいかなーと思っています😅
「妊娠・出産」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
年明け出産予定です。 出産後、わたしと旦那の両親や祖父母 が赤ちゃんを抱っこして何かあったらと思うと 心配だったり‥母親としていろんな感情があります。 みなさんはいつ頃ご家族が抱っこしましたか?
今ちょうど妊娠27週です。 はっきりと覚えてはいないのですが、恐らく12週頃から乳首が痛くて痛くて、、 大きさもかなり大きくなってます。 出産までまだまだ先ですが、妊娠中からこんなに痛いものですか? 出産後も痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けーこ
あ、私は抱っこ紐のみ捨ててませんでした😅