※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

おススメの電動自転車ってありますか?お店に見に行ったらプリジストンと…

おススメの電動自転車ってありますか?
お店に見に行ったらプリジストンとパナソニックを紹介されました。
値段が14〜15万なんですが大体どの電動自転車もこれくらいの値段なんですかね?💦
あとチャイルドシートが前についてるのと後ろについてるのってどちらが良いんでしょうか?

コメント

べにこ

車体が低めの電動自転車はみんなそのくらいします。自転車本体じゃなくてモーターの値段らしいです。充電の持ち時間とか自動ロックとか多少の差はありますがどれもそんなに変わらないです。私は乗りやすいのでブリジストンにしましたが、前輪ロックしてても倒れます😅チャイルドシートは2歳まで?は前乗せだったと思います。

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊
    値段はそんな変わらないんですね。もう少し安めのあったらなーって思ったんですが💦
    ロックしてても倒れちゃうんですか?💦
    うちは1歳3ヶ月なので前乗せの方が良さそうですね😚

• 2月17日
まいまい

パナのギュットのオートキーのを使ってます🚲
鍵探さなくて良いんでホント楽です👍
電動自転車はその位です☺️
店舗で値切ってみたけど全然無理でネットでちょっとだけ安く買いました😆

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊
    値段はこのくらいが相場なんですね!💦
    高いけど長く乗る物だから仕方ないですよね😝

• 2月17日
スポンジ

子乗せ専用の電度はそれくらいです😅今の月齢だと前しかダメですね。
3歳くらいまでは前乗せられるけど重さでハンドル取られるから2歳半くらいから後ろにかえる人が多いみたいですよ😊

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    今だと前乗せなんですね😊

• 2月17日