コメント

ひめゆめれん
次女の時に34週で前駆陣痛で病院に行ったりしましたが、結局生まれたのは39w3dでした。( ̄▽ ̄)
ひめゆめれん
次女の時に34週で前駆陣痛で病院に行ったりしましたが、結局生まれたのは39w3dでした。( ̄▽ ̄)
「正産期」に関する質問
本日6:35、37週5日で出産しました! 切迫早産で2ヶ月半の自宅安静を経て、37週から買い物など行き始めました。37週まで持ったので安心していたんですが、体重が2472gとやや小さめです😔 今のところ、特に指摘はされていま…
破水って、何か力を入れた拍子に起こることが多いですか? あと3週間程度で正産期に入りますが… 今回は2歳半の娘の世話とかしているときにバシャっといきそうで怖いです🥹 朝家の階段を降りるときに抱っこせがまれて毎日抱…
29日から正産期!なのですが 背中や腰の痛みがすごくて、、 夜が特に痛過ぎて寝れず、背中の痛みから気持ち悪くなり胸も背中も痛くなり、息苦しくて、、 一人目の時はなかったのですが、めちゃくちゃ身体がしんどいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうコママ
前駆陣痛があっても早まるとも限らないんですね!