コメント

ままちゃん
うちもずっと拒否でしたが、乳首のところにミルクつけてみると少しずつ飲むようになりました!
あとはもう究極にお腹空くと飲みます😂
ままちゃん
うちもずっと拒否でしたが、乳首のところにミルクつけてみると少しずつ飲むようになりました!
あとはもう究極にお腹空くと飲みます😂
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問です🙇♂️ 保育園の通園頻度は ①丸一日を週に2日 ②午前中だけ週に4日 のどちらの方が子供にとって良いのでしょうか? 1歳で会社の保育園に預ける予定です。 その保育園は午前中は散歩や遊びの時間、午後は…
家で体温ん測った時は37.0。 登園して保育士さんが検温したら37.5で今日は帰るよう言われました。 帰宅した今、本人はいたって元気で普段と変わりないです。 子どもの37.5はそんなもんでしょうか。 うちの保育園の規定が3…
幼稚園や保育園の写真の注文、注文しすぎてめちゃめちゃ高くなっちゃった方いますか? 娘が写ってるの全部選択したら6500円なのですが普通ですか?笑 初めてで皆さんどれくらい頼まれてるのかわからずです😵💫 しかも集合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!あまりお腹空いてないと少ししか飲みませんか??完ミですか??
ままちゃん
今は混合になりました!!
7ヶ月頃からミルク特訓はじめて、2ヶ月くらいでやっとミルクもごくごく飲むようになりました!!
最初は本当大泣きで、何度も無理だと諦めました。
おっぱいをあげているときと同じような角度で、しっかり目を見てあげて、乳首に母乳付けながら何度も何度も挑戦しました😊