妊娠・出産 双子ちゃんに見えますか?次の検診ではっきりすると思うのですが、気にな… 双子ちゃんに見えますか? 次の検診ではっきりすると思うのですが、 気になってしまって😣 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 双子 検診 きなこ(4歳1ヶ月) コメント mama 二卵性の双子ちゃんですかね✨ 我が家もそんな感じのエコーでした😊 2月17日 きなこ コメントありがとうございます😊 袋?が隣で近すぎる気がするのですが、このぐらい近かったですか? 2月17日 mama 近かったですよ🙆♀️ でも最初の時は袋の一つはもしかしたら血の塊かもしれないから消えるかもしれないけどもし次の検診で育ってれば双子だねと言われました😊 2月17日 きなこ そうなんですね😭 検診までモヤモヤですが、 こんな近くても双子の可能性があることがわかってよかったです⭐️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
袋?が隣で近すぎる気がするのですが、このぐらい近かったですか?
mama
近かったですよ🙆♀️
でも最初の時は袋の一つはもしかしたら血の塊かもしれないから消えるかもしれないけどもし次の検診で育ってれば双子だねと言われました😊
きなこ
そうなんですね😭
検診までモヤモヤですが、
こんな近くても双子の可能性があることがわかってよかったです⭐️