ファッション・コスメ 現在晴れの12℃ やや強い風…。自転車で息子のお迎えに行くのですが、晴れ… 現在晴れの12℃ やや強い風…。 自転車で息子のお迎えに行くのですが、晴れてるので暖かいですが、帰りに園庭で遊んだりして14時半頃に帰宅します。 その頃になると風も少し冷たく感じるような…😔 こんな時、みなさん服装どうされますか? 普通のジャンパーがいいか、薄めのウインドブレーカーがいいか…悩みます😩 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 自転車 服装 息子 不器用母ちゃん(9歳) コメント ジャイアン もうお迎え行かれましたかね… 私なら普通のジャンパーにします!🤔 2月17日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます🙏🏻 お迎えに行って帰ってきました(笑) でも普通のジャンパーにして正解でした😌✨ ありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます🙏🏻
お迎えに行って帰ってきました(笑)
でも普通のジャンパーにして正解でした😌✨
ありがとうございました!