子育て・グッズ キャラ弁の飾り付けや崩れ防止について教えてください。ウインナーやおにぎりに赤いほっぺをつける方法も知りたいです。 キャラ弁の写真を見ているとソーセージなどにごまで目をつけている方がよくいますが、あれはどうやってくっつけているのでしょうか??またウインナーやおにぎりに赤いほっぺをつけたい場合、何を使うと一番簡単で綺麗にできますか? キャラ弁が崩れないためにしている対策などもあれば教えてください(๑・̑◡・̑๑) 娘の幼稚園が始まる前にかわいいお弁当作りを研究しようと勉強中です…。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 幼稚園 勉強 お弁当 写真 インナー キャラ弁 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント エイヤ 先に爪楊枝でかるく穴開けておくんですよ☺️ ほっぺはケチャップが楽ですが私は桜でんぶが理想ですかね🤔 2月17日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど!爪楊枝で穴をあけてそこにゴマを入れるんですね♡! さくらでんぷん使ったことがありません!さくらでんぷんはどうやってくっつけていますか?? 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!爪楊枝で穴をあけてそこにゴマを入れるんですね♡!
さくらでんぷん使ったことがありません!さくらでんぷんはどうやってくっつけていますか??