コメント
退会ユーザー
私も茶色出ました。
私はすぐ止まったので大丈夫でしたが😖
安静に…
まろまろ◡̈
1人目の時5週後半から茶オリがあり7週直前までありました!その後は出ませんでしたが赤ちゃんは無事に育ちました😊
-
mknk
コメントありがとうございます。今は止まっているのでこのまま止まってくれればいいのですが………
- 2月17日
たあ
私も5wくらいから茶おりが出てました💦
9wでやっと止まりました😌
一応古い血ではありますが、出血してることには変わりないので、お子さんいて大変かと思いますができるだけ安静にしてください!
-
mknk
コメントありがとうございます。そうなのです、息子がいるので安静にはなかなかしていられないのですがゆっくり動くようにしています。
- 2月17日
♡
私は上3人はありましたよ!
4.5人目は着床出血で
真っ赤っかでした🌟
みんな継続して産まれてます👍
(5人目はまだですが)
茶おりくらいなら大丈夫と思います🍀
-
mknk
コメントありがとうございます。5人もお子様いられて尊敬します。励みになりました。ありがとうございます。
- 2月17日
こぶーこ
茶おりでて、流産したことあります。お腹の痛みはなくて病院に行ったら赤ちゃんがいなくなってました。
安静にしてた方がいいです、
気になるときは病院へ行ってください。
-
mknk
コメントありがとうございます。茶色でも安心は出来ないですよね。赤ちゃんの生命力を信じたいと思います。
- 2月17日
mknk
コメントありがとうございます。今は止まっているので少し安心しています。