イライラがふつふつと湧いてくる😭💔 みなさんは旦那さんが飲み会や友達…
イライラがふつふつと湧いてくる😭💔 みなさんは旦那さんが飲み会や友達と飲みにでたときに帰り遅かったり財布携帯なくしたりなにかしら問題起こして帰ってきたときふつふつと怒りこみ上がりませんか?😱 友達と県外にまでいって携帯なくしてかえってきました。 探してから帰るって言ってたけど飲みすぎておぼえてないとおもいます。 しかも急に旅行行くってなってお金だって用意してないのに、泣き泣き渡したお金も飲み屋で消えたかと思うと悔しくてたまんないです。 本当むかつく。愚痴ですいません
- はじめてままり。
コメント
まま
うちの旦那なんて携帯5回はなくしてますよ!しかもいつもタクシーの中!領収書も言ってももらってこないからタクシー会社に片っ端から電話かけてみても見つからなくて、しばらくするとタクシー会社が警察に届けてくれます😅
毎回バカなの?って言って怒ってるけど、改善なしです!!
さゆり
最近飲んで帰ってきて、吐き潰れて無視してたのですが、尋常じゃないぐらい吐いてて深夜に子ども起こして救急連れて行きました。アル中まがいで入院して、恥ずかしいです(病院は私と主人の職場です…)周りにもだらしないと言われて懲りたようです。
-
はじめてままり。
かなり飲んだんですね😭
働いてる職場に運ばれるのきついですね、、- 2月17日
ひろ
うちは無くしたりはしないですが、酔うと外で寝てしまいます…
タクシーに乗って帰ってきてと言っているのに
力尽きて公園とかで寝て、蚊に刺されて帰ってきたりします…
冬に寝ちゃって凍死したらどうしようと心配しています😂
今、高校生とかに流行ってる位置アプリを入れようか迷ってます。
携帯無くしてもわかるし、どこかで寝てもわかるし…
あと、記憶なくしたり、吐くまで飲まないで欲しいです!!
無い記憶にいくら使ったの?
お金払って飲食したのになぜ吐いてんの?と
すごいお金が勿体ない気がします!!!笑
はじめてままり。
そうなんですね、、
そんなになくしてるんですね😅