コメント
子猫
2歳2ヶ月15㎏ですが、まだ使っています!
ズシッと腰に来ます(笑)
持っている抱っこ紐の対応体重までは使えると思いますが、うちは超えてますが使っています(笑)
子猫
2歳2ヶ月15㎏ですが、まだ使っています!
ズシッと腰に来ます(笑)
持っている抱っこ紐の対応体重までは使えると思いますが、うちは超えてますが使っています(笑)
「保育園」に関する質問
1ヶ月の双子ママです。 保育園入園時期について悩んでいるので聞いてください💦 現在の職場には、今年の4月に入ったため育休を取れておらず休職扱いとなっています。 復帰に向けて保活を始めているのですが... ①来年度4月…
本日から新しい職場で働いています。 旦那の扶養に入り扶養内勤務です。 1300円の5時間勤務です。 週3、4の予定ですが、 週4だとちょうど20時間なので社会保険は加入しないとダメですか? 説明が下手ですみません。 保育…
手足口病からだいぶ回復し、ご飯、うどん、パンなどは食べられますが、保育園の登園目安が「普段の食事ができる」です。 まだ硬いものとかは食べさせていないのと、 本人が怖がって食べたがらないのもあるのですが、 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
なんと!ありがとうございます!私も明日使ってみます!
仕事に遅刻はできないので😭
しかも今妊娠中なのですね!
私もこれから妊活も考えているのですが、お腹が大きくなって来てからも使えますかね💦🤔
子猫
腰に来るので無理はせずに(*´︶`*)ノ
さすがにお腹が大きくなったら辞めようかと思います(´TωT`)
保育園まで雨の日だけ抱っこ紐なのですが、諦めて車で行って近くの駐車場に停めるか、曜日を変えて旦那が休みの日に連れて行ってもらおうかと思います!
ちょも
そうですね💦身体の負担はなるべく減らした方が安心ですよね^_^
引っ越し先の地域に保育園の空きが無くて、
今度は車で保育園まで30分近くかかるのですが、
良い方法考えてみます😊
子猫さんもお身体無理されずにです😊
ありがとうございました✨