妊娠・出産 産院で、出産後の入院中の面会はコロナウイルス感染対策のため、旦那様… 産院で、出産後の入院中の面会はコロナウイルス感染対策のため、旦那様のみで制限されると言われたのですが、一応里帰り出産のため母に洗濯物などは頼もうとして旦那には仕事はやく終わった時などにきてもらう予定だったのですが、それもできないですよね? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 里帰り出産 産院 出産後 洗濯 面会 ちか(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー できないですね😫 産院に洗濯機と乾燥機って無いですか?? 2月17日 ちか ないです😰 旦那がこれるのは仕事終わりだと面会ギリギリの時間になってしまうし、もう荷物増えるの覚悟で入院日数分もっていくしかないですよね。。。 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
ないです😰
旦那がこれるのは仕事終わりだと面会ギリギリの時間になってしまうし、もう荷物増えるの覚悟で入院日数分もっていくしかないですよね。。。