妊娠・出産 12月末に生理がきて今日産婦人科受診しました。まだ胎嚢しか見えなかっ… 12月末に生理がきて今日産婦人科受診しました。 まだ胎嚢しか見えなかったのですが、遅いですか??😣 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 産婦人科 生理 胎嚢 n(6歳) コメント まいら 生理の週数などが長ければ遅くないと思いますよ! 2月17日 n 不順なのですが、だいたい34日くらいかなと看護師さんに言われました😌 大丈夫ですかね??🤔 2月17日 まいら 私は最終生理が1月初めで周期も33日くらいと長めですが、先週確認した際は私も胎嚢だけの確認でした。 不順ということでしたらその時の周期も長い可能性もありますし、胎嚢から赤ちゃんが見えて心拍確認出来るまでは多少の個人差(8w)くらいまであるので大丈夫かと思いますよ☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
不順なのですが、だいたい34日くらいかなと看護師さんに言われました😌
大丈夫ですかね??🤔
まいら
私は最終生理が1月初めで周期も33日くらいと長めですが、先週確認した際は私も胎嚢だけの確認でした。
不順ということでしたらその時の周期も長い可能性もありますし、胎嚢から赤ちゃんが見えて心拍確認出来るまでは多少の個人差(8w)くらいまであるので大丈夫かと思いますよ☺️