妊活 今は高温期としては9日目なのですが7日の昼に病院に行った時にまだ卵胞… 今は高温期としては9日目なのですが 7日の昼に病院に行った時にまだ卵胞があり もーすぐ排卵とのことでした。 体温が上がったのはその二日後の9日からです。 高温期8日目と高温期9日目の朝一に 検査薬試しましたが陰性でした😓 ほぼ排卵日が確定だともう可能性はないでしょうか。。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 排卵日 病院 卵胞 検査薬 陰性 体温 高温期8日目 高温期9日目 ぽんまる。 コメント かじゅー 高温期9日目だとまだまだわからないと思います(^^) 私は10日目で本当にうっすら出ました! 妊娠されてるといいですね✨ 2月17日 ぽんまる。 まだ可能性はありますかね?😢 久しぶりにきちんと排卵して 体温も上がってるんで すごく期待してました。😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんまる。
まだ可能性はありますかね?😢
久しぶりにきちんと排卵して
体温も上がってるんで
すごく期待してました。😢