コメント
初めてのママリ🔰
あります、あります😭😭
うちは未だにたまにですが、1時間起きに起きてくるときあります💦
私なら、
お包みで巻いて、室温チェックして、体温チェックして、それでも起きてくるならミルク少しだけ足してあげますかね…
初めてのママリ🔰
あります、あります😭😭
うちは未だにたまにですが、1時間起きに起きてくるときあります💦
私なら、
お包みで巻いて、室温チェックして、体温チェックして、それでも起きてくるならミルク少しだけ足してあげますかね…
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月(67日目)女の子です。 4〜5日前から、ミルクを飲む量が減ってムラが出てきてます😣 1回80のときもあれば140のときもあり‥トータルでは800ミリ後半位で落ち着いている状況です。 それまでは、1回130〜150ミリを6…
母乳実感を使っているのですが、飲み終えるのに30分くらいかかります💧 どうしたらもっと早く飲み終えられるようになりますか? 乳首をサイズアップしてみたり、蓋を少し緩めたり、途中でゲップさせたり色々試したのです…
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝不足で体がぼろぼろです😞
スワドルは3カ月まで使ってたんですけど急に嫌になったみたいで今は使ってないんです。
早く長時間寝てくれることを願います🤦🏻♀️