コメント
かえ
日焼け止めはこの間親子で使えるやつを
買いました〜〜(*^◯^*)💗
虫除け剤はまだ買ってないです😵😵
暑くなってきたのでうちもこれからあせもが心配です🙌🏻
こまめに汗拭いてあげたりとかが大事みたいですね(´・_・`)
0016
お着替えこまめにして、体を拭いてあげたりしてました!ベビーパウダーは色々問題もあると聞いて使いませんでした(´Д` )
日焼け止めは赤ちゃん用のをまめに塗り、虫除けはシールタイプを使っています٭¨̮
-
りーこ*°
コメントありがとうございます!
汗かいたらこまめにお着替えさせたいと思います!ベビーパウダー今は使わないそうですね💦
日焼け止めも使ったほうがいいですよね◎シールタイプの虫除け一応買ったんですが、効果ありますか?- 5月20日
-
0016
初めての夏はそれだけでも汗疹できずに乗り越えれました\( ˆωˆ )/
日焼け止めと帽子は必須かもしれないです( ; ; )
結構何枚も使いますが、つけてから刺されていません\( ˆωˆ )/- 5月20日
-
りーこ*°
帽子!頭が小さいのかぶかぶかなんですが、なんとかかぶってる感じです笑
一回に何枚も使いますよね〜💦でも虫に刺されないなら使ってあげたいと思います(>_<)- 5月20日
けむたす
助産師さんからこまめにお着替えするように言われましたけど、実際大変ですよね(>_<)
虫除けはシールのと、赤ちゃん使っても大丈夫なシートのやつを買いました!
ベビーカーに乗せる時だけシール貼ってます。
今のところ虫刺されはありません(・∀・)
-
りーこ*°
着替え大変ですよね💦洗濯物も増えますし笑
シートタイプのものもあるんですね!参考にさせていただきます◎- 5月20日
りーこ*°
日焼け止め買ったんですが、塗ってる方多いのかなーと思いまして💦
虫除けもお薬だし難しいですよね💦
やっぱりこまめに汗拭いてあげるのが大切ですよね!極力ひどくならないようにしてあげたいですー(>_<)