子育て・グッズ 仙台市青葉区、泉区でオススメの幼児の英語教室あれば教えてください。… 仙台市青葉区、泉区でオススメの幼児の英語教室あれば教えてください。 4月で3歳になるのですが親子で参加できるタイプのが良くていろいろ探しているのですがたくさんあって迷っています🤔 4.5歳くらいから預けて学ぶ…という形にしたいのですが実際に通ってる方などの話なども聞けたら嬉しいです😊 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 親子 5歳 3歳 英語教室 仙台市 ばいみんまん コメント 絃まま セイハに通ってます( ¨̮ ) お休みしても振り替えがきくので、月謝を無駄にすることなく通えるので助かってます! 3歳までは親子一緒参加です♪♪ 2月19日 ばいみんまん ありがとうございます😊 セイハもいいなぁと思っていました♫月謝や教材費、だいたいの金額教えていただけると助かりますm(__)m 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいみんまん
ありがとうございます😊
セイハもいいなぁと思っていました♫月謝や教材費、だいたいの金額教えていただけると助かりますm(__)m