コメント

絃まま
セイハに通ってます( ¨̮ )
お休みしても振り替えがきくので、月謝を無駄にすることなく通えるので助かってます!
3歳までは親子一緒参加です♪♪
絃まま
セイハに通ってます( ¨̮ )
お休みしても振り替えがきくので、月謝を無駄にすることなく通えるので助かってます!
3歳までは親子一緒参加です♪♪
「5歳」に関する質問
いとこの結婚式に夫婦と子ども2人(5歳、0歳)で参加します。 会場は大阪、私たちは岡山から行きます。 ご祝儀いくら包むべきでしょうか? 交通費は何も案内されておらず、ないかもしれません。 私たちは結婚祝いは…
自閉症5歳児を育てています。 ほんとにココ最近ですが、黒い服を嫌がります。 大泣きではなく、メソメソと泣く感じです。 お話が出来ないので聞いてもいやだ。としかいいません。 何かあるのでしょうか?(´・_・`)
子連れディズニーが初めてなので教えて欲しいです✨ 1歳半と5歳の子と行きます! シーに7時〜7時半到着予定でいます。 入園待ちの間なんですが、旦那に先にならんでもらって入園時間何分か前に合流ってしていいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいみんまん
ありがとうございます😊
セイハもいいなぁと思っていました♫月謝や教材費、だいたいの金額教えていただけると助かりますm(__)m