コメント

絃まま
セイハに通ってます( ¨̮ )
お休みしても振り替えがきくので、月謝を無駄にすることなく通えるので助かってます!
3歳までは親子一緒参加です♪♪
絃まま
セイハに通ってます( ¨̮ )
お休みしても振り替えがきくので、月謝を無駄にすることなく通えるので助かってます!
3歳までは親子一緒参加です♪♪
「3歳」に関する質問
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
世帯年収800万。 夫600万、私200万。 30代半ばの夫婦で、子どもは3歳の子が1人です。 現在は家賃7万の賃貸に住んでいて、地方なのでゆくゆくは中古のマンションか中古住宅を購入するつもりです。 中古であれば築年数にも…
男の子の七五三! 3歳の男の子がいるのですが、写真だけでも撮ろうか迷い中です。 周りはやらなかった、1番安いプランで写真だけ撮ったの半々です。 最近カメラを向けると変顔ブーム?で白目むいたり変な顔するのでやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいみんまん
ありがとうございます😊
セイハもいいなぁと思っていました♫月謝や教材費、だいたいの金額教えていただけると助かりますm(__)m