子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘と1歳の息子が風邪をひいている。薬が使えず心配。早く良くなってほしい。 おはようございます☀️.° 生後1ヶ月の娘が 昨夜から鼻水出てて😩 風邪かぁー!!早いなー_(:3 」∠)_ と思ってたら 1歳の息子も鼻がずびずびだった😂 これから酷くならないといいけど…🥺 生後1ヶ月じゃ薬も飲めないし… 早くよくなってほしいな…🥺 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 生後1ヶ月 1歳 息子 とらぴ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント チンアナゴさん 上の子いると下の子風邪引きますよね(´;ω;`) 下の子、新生児で風邪引きました(^^; 鼻水を授乳前に吸ってあげてくださいと先生に言われました! 早く良くなるといいですね(^^) 2月17日 とらぴ おはようございます! コメントありがとうございます! そうなんですよね…_(:3 」∠)_ 幸い上の子はあんまり風邪引かないので、下の子も風邪ひかないといいな…って感じだったんですけど😂笑 うちに鼻吸いあるのでよかったです!授乳前に吸ってあげようと思います!ありがとうございます🥰❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらぴ
おはようございます!
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…_(:3 」∠)_
幸い上の子はあんまり風邪引かないので、下の子も風邪ひかないといいな…って感じだったんですけど😂笑
うちに鼻吸いあるのでよかったです!授乳前に吸ってあげようと思います!ありがとうございます🥰❤️