mama
次の4月入園ではありませんが知人は何人かいます。
ですが、中心地ではない長野市の端の方なのでその地域に住んでなくて通うのは厳しいような所です。
mama
次の4月入園ではありませんが知人は何人かいます。
ですが、中心地ではない長野市の端の方なのでその地域に住んでなくて通うのは厳しいような所です。
「保育園」に関する質問
はぁ〜明日楽しみにしてた予定があったのに下の熱が下がらなくてキャンセル。火曜の予定も熱でキャンセルになったから楽しみにしてたのに、、、。 仕方ないけどもう何なのほんと。仕事も休んでさあ。 保育園で風邪ばっか…
倉敷市児島地区の保育園・こども園の情報を教えていただきたいです。 現在、第一子(令和7年7月生まれ)の育児休業中で、来年4月に1歳児クラスへの入園を考えています。 児島には2年ほど前に結婚のタイミングで引っ越し…
同じ保育園で、何回かバッタリ会ったこともあるママさんに連絡先を聞きました。 何回かバッタリ会った時は、私が全然気づかなくて、いつもあちらから声をかけてくれました。 なので、お茶でも行けならなって思って連絡先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント