※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ♡
妊娠・出産

妊娠6週2日で心拍確認は早いです。皆さんは何週ごろに病院に行きましたか?

先週、妊娠検査薬で反応が出ました!
何周になったら病院に行こうか悩んでいます💦
計算があっていれば今日で6週2日です。
まだ病院行っても心拍確認出来ない可能性ありますよね😅みなさん何週頃に行きましたか?

コメント

Hika

陽性反応おめでとうございます☺️✨
私は5週で行きました!確かに心拍は確認出来ませんでしたが、ちゃんと子宮内に妊娠できているか確認ができて安心しました!

• 3児ママ♡

3児ママ♡

ありがとうございます😊明日から仕事で当分行ける日がなさそうなので、今日行く事にします!

• 2月17日
2児の母

5w1dで胎嚢確認、6w5dで心拍確認しました^^

• 3児ママ♡

3児ママ♡

ありがとうございます😊今日病院へ行ってみます!楽しみです!

• 2月17日
りん

心拍は確認できないかもですが、子宮内妊娠しているかどうかは確認できるので行きました!(生理予定日から1週間と2日で行き胎嚢確認できました)

• 3児ママ♡

3児ママ♡

子宮外経験済みなので、、今日行く事にしました!ありがとうございます😊

• 2月17日
こころ

娘は6w2dで心拍まで確認できましたよ☺️

• 3児ママ♡

3児ママ♡

ありがとうございます😊今日行ってきます!楽しみです!

• 2月17日