妊活 2月13日にD13で卵胞17ミリでhcg注射打ちました。けど高温期になりません。無排卵の可能性ありますか?💦 2月13日にD13で卵胞17ミリでhcg注射打ちました。けど高温期になりません。無排卵の可能性ありますか?💦 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 卵胞 高温期 無排卵 あんちゃん🔰 コメント 退会ユーザー 13日目以降は卵胞チェックにいかれましたか?🤔 2月17日 あんちゃん🔰 行ってないです💦 2月17日 退会ユーザー 私以前hcg打ってなかなか高温期にならないなぁと思って受診したら、卵胞が28ミリまで大きくなっていて排卵日まだでした💦 結局またhcg打って32ミリくらいで排卵しましたが、時間がかかりすぎだったのかそのときは妊娠しませんでした💦 次回受診はいつですか? 体温なかなか上がらないんですが…と病院にお電話されてもいいもしれません🤔 2月17日 あんちゃん🔰 hcg打っても排卵しないことあるんですね💦次回の受診は決まってないんですよ💦今日病院に連絡してみます💦回答ありがとうございました☺ 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん🔰
行ってないです💦
退会ユーザー
私以前hcg打ってなかなか高温期にならないなぁと思って受診したら、卵胞が28ミリまで大きくなっていて排卵日まだでした💦
結局またhcg打って32ミリくらいで排卵しましたが、時間がかかりすぎだったのかそのときは妊娠しませんでした💦
次回受診はいつですか?
体温なかなか上がらないんですが…と病院にお電話されてもいいもしれません🤔