ココロ・悩み 母乳が出ている間は直接吸わせれば、母乳量やおっぱいの張りは戻る可能性がありますか?期間があいていても無理でしょうか? いま搾乳した母乳をあげていて1か月くらい直母であげてないんですけど、出がどんどん悪くなってきたんですが母乳が出てるうちは直接また吸わせたら母乳量とかおっぱいの張りなどは復活するでしょうか?(´・ω・`)期間あきすぎてもう無理ですかね...? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 搾乳 おっぱい 母乳量 直母 machan(5歳8ヶ月) コメント ℂ𝕙a 何してもダメな場合は 母乳外来や保育士さんに 頼ると復活します! ただ痛いです😅 2月17日 machan そうなんですか! 母乳の出がどんどん悪くなるなら行ってみようかと思います!今頑張って10ミリとかしか出ないです😢 胸は全然張らなくてふにゃふにゃですけど痛いですかね? いわゆるおっぱいマッサージとゆうやつですか?(。>д<) 2月17日 ℂ𝕙a マッサージです!! プロなので確実に出ます(笑) 体質などもあるので 難しいところですが 1番はプロに頼った方がいいですよ〜✨ 2月17日 machan 産院に入院していたとき何回か受けましたが激痛で叫んでました💦笑 あの時は張りすぎてカッチカチだったので。 今はさし乳?に多分なって柔らかいままだし張らなくなって出も120とか出てたのに今出なさすぎて、、また復活させたいです! そうですよね!最終手段、行こうと思います(^3^)/ ありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machan
そうなんですか!
母乳の出がどんどん悪くなるなら行ってみようかと思います!今頑張って10ミリとかしか出ないです😢
胸は全然張らなくてふにゃふにゃですけど痛いですかね?
いわゆるおっぱいマッサージとゆうやつですか?(。>д<)
ℂ𝕙a
マッサージです!!
プロなので確実に出ます(笑)
体質などもあるので
難しいところですが
1番はプロに頼った方がいいですよ〜✨
machan
産院に入院していたとき何回か受けましたが激痛で叫んでました💦笑
あの時は張りすぎてカッチカチだったので。
今はさし乳?に多分なって柔らかいままだし張らなくなって出も120とか出てたのに今出なさすぎて、、また復活させたいです!
そうですよね!最終手段、行こうと思います(^3^)/
ありがとうございました!