※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

途中押し間違い?で変なとこあります!前駆陣痛ってずーっと続きますか?⚡️合間合間は寝れるくらいだけど、起きます💦

途中押し間違い?で変なとこあります!
前駆陣痛ってずーっと続きますか?⚡️
合間合間は寝れるくらいだけど、起きます💦

コメント

うーま

前駆陣痛から本陣痛に繋がることもありますよ!!

• ★

バラバラでも陣痛の可能性があるってことですか?🤔耐えれる位ですけどあり得ますかね?🥺

• 2月17日
  • うーま

うーま

だんだんと痛みが強くなり
    間隔が一定してきたら陣痛だと思います!
    初めの陣痛は耐えれるくらいだし、生理痛みたいですよ!

• 2月17日
  • ★

難しいですね💦出血があるんですけど普通ですか?😱

• 2月17日
  • うーま

うーま

量はどのくらいですか?

おしるしじゃないですか?
    そろそろかもしれないですね😌

• 2月17日
  • ★

生理はじまりくらいで鮮血です💦
    こんな時間にたくさん答えてくださってありがとうございます🥺

• 2月17日
  • うーま

うーま

おしるしですね!
    余りにも血の量が多かったり
    痛み間隔ととのってきたら
    1度病院に電話してみてください☺️
    お産がんばってくださいっ!

• 2月17日
e rm

間隔バラつきがあるので何とも言えませんが、本陣痛であれば休んだりしても治らないので、もしかすると本陣痛の可能性もあると思います!
もう少し測って様子を見て、規則的に来てなおかつ毎回10分を切ってくるような感じになったら、病院に連絡でいいと思います☺︎

• ★

3時間こんな感じです😞💦先が長い...

• 2月17日
  • e rm

e rm

初産婦だと、長い人はものすごく長くなります😣 痛いから、張るからと言って横になったり休むよりかは、少しでも体を動かしている方がお産は進みますよ😌🌟

• 2月17日
  • ★

もうすでに嫌だ😂😂😂こんな時間にごそごそしたらみんな起きちゃいますもんね🥺朝から頑張ってみます😂💕

• 2月17日
  • e rm

e rm

嫌ですよね😂終わりが見えないですしw 頑張ってください😌!

• 2月17日
  • ★

人それぞれですもんねー😢わかってはいるけど、他の人どうだったか気になって聞いてしまいます😂わからないことだらけで💦

• 2月17日
ひなころ

2人目が前駆陣痛が12時間続いてから本陣痛に繋がりました!

• ★

長い〜😱😱😱前駆陣痛と本陣痛の違い難しくないですか?😞💦明日?今日?10時から病院なので、我慢できそうだったら我慢してていいですかね😅

• 2月17日
  • ひなころ

ひなころ

難しいです(><)
    私も前駆陣痛てこんなに続く?!て思ってずーっと検索魔でした!!!
    これ陣痛になったなって思った時は5〜6分間隔で痛みで喋れなくなったのでコレはそうだ!と思いました!!

• 2月17日
  • ★

まだ余裕で喋れるし歩けます😞5〜12分間隔です💦

• 2月17日
ふぁーふぁ

私が入院する時は初産で不安で10分間隔を切り始めてから病院に電話するも話聞いてる感じ前駆っぽいけど〜って牽制されること2回、間隔5分切ってもう行かせろこの野郎状態でイライラしながら駆け込みました😂笑
あんまり無理せず病院に電話して指示もらってくださいね(*´-`*)
我慢しすぎも破水したりママが辛くなっちゃいますから💧

• ★

我慢できる痛みでもこんな長く続くとイライラしちゃいますよねー😂腹痛いって言ってるのに旦那さん隣でぐーすか寝てて余計腹立ちます😂もう少し頑張れそうです😊

• 2月17日