コメント
退会ユーザー
10分ずっと切ってますか?
切ってるようであれば本陣痛の可能性が高いと思います(^^)
🧸
10分切ってますし、継続時間も1分〜1分半くらいになってきてるっぽいので本陣痛な気がします😊
もうすぐ会えますね!頑張ってください😊
-
めけちゃま
本陣痛だったら嬉しいです😭
もう少し様子みて電話してみます!
ありがとうございます☺️- 2月17日
e rm
1時間とか様子見てずっとこんな感じなら、本陣痛だと思います☺︎ 7分あくときがあるようなので、初産婦さんだし、毎回5分くらいの間隔になったらもう一度連絡してみてはどうでしょう?😌
頑張ってください🌟
-
めけちゃま
本陣痛だったら嬉しいです😭
やっぱり間隔微妙ですよね💦
アドバイス通りもう少し様子見てみます!
ありがとうございます!頑張ります☺️💪- 2月17日
ぱんまん
本陣痛だと思います!
私も1人目の時同じ感じで、夜中の3時に陣痛が始まりました。最初から間隔は10分切ってましたが、全部バラバラで、5分だったり3分だったり9分だったり。
朝6時頃になって電話すると、5分とかで間隔揃ってきたらまた電話してと言われました😂
結局、揃ってきたのは15時頃。間隔は4分くらいだったので電話をして、すぐに病院に行きました!
同じような状況だと思うので、参考までに😊
痛くて寝れないとは思いますが、今のうちに少しでも休んでくださいね!
-
めけちゃま
やっぱり本陣痛だったようであの後4時頃に病院着いて11:30には産まれてました!
結局一睡もできず陣痛と陣痛の合間に意識飛ばしながらでした😅
昼寝しとけば良かったなとちょっと後悔でした😭
ばんまんさんも出産頑張ってください💪✨- 2月17日
-
ぱんまん
わ〜おめでとうございます😭❤️お疲れ様です!!
結構早く産まれてきてくれたんですね🥺❤️
私の場合は、3時に始まって産まれたのは22時半でした…(笑)
疲れてるのに覚醒してあんまり寝れないとは思いますが、ゆっくり休んでくださいね☺️
私も2人目はそれくらいスピード出産だといいです😂- 2月17日
-
めけちゃま
ありがとうございます🥰
一応0:30位から陣痛ってことになって計11時間ってことで初産婦の平均と言われました(笑)
へその緒が2周巻きついててなかなか下りてきてくれなかったり、途中から子宮口を柔らかくする薬を入れられ、陣痛の度に子宮口をグリグリして全開まで無理やり開けられたりとめちゃくちゃ痛かったです😭
少し寝て元気出てきました☺️
ぱんまんさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね👶✨- 2月17日
めけちゃま
1時間くらい前に13分間隔がありましたが、それ以外はずっと10分切ってます😭