コメント

ももも
モヤモヤですね💦
私は基礎体温で気付くタイプだったので、早く検査できる日にならないかなーとワクワクモヤモヤでした✨
いい結果が出ますように🙏
ももも
モヤモヤですね💦
私は基礎体温で気付くタイプだったので、早く検査できる日にならないかなーとワクワクモヤモヤでした✨
いい結果が出ますように🙏
「陰性」に関する質問
生理予定日から明日で1週間ですが、まだ来ずで今検査してみました。ドゥテストです。 陰性だったので、ただ単に生理が遅れてるだけって事ですよね?💦 ここまで遅れるのが最近なかったので、妊娠したかもと心配になりまし…
妊娠29週です。 2年前コンジローマになったことがあり、気になって見てみたら、膣の中?膣前庭?に黒っぽいできもののようなものが、横に細長く出来ています。 黒い線が入った?!という感じです💦 去年検査でhpv陰性だっ…
19日に生理予定日でした。予定日6日後検査、真っ白陰性。 今日予定日7日後検査すると写真でも伝わるかな、ぐらいのうっすら陽性でした。生理周期は31〜45とバラバラです。 生理予定日7日後でこの薄さは大丈夫なのか、検索…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そういやそれもありますよね😊
高温期は保ってますが…私の場合生理日にどーんと落ちるので直前まで分からないんですよね💦
ありがとうございます❤️
もももさんもお子さんもうすぐですね😍
ももも
基礎体温も人それぞれですもんね💦
ありがとうございます♡♡
食道の違和感と残尿感で起きてしまいました(笑)
頑張ってもう少し寝たい!
おやすみなさい😂
ママリ
妊娠後期は色々トラブルありますよね
すごい頻尿だった思い出😂笑
母子ともに健康に産まれますように💕