妊活 生理前に微量の茶おりがあり、検査薬は陰性。排卵日がずれているのか、生理が早いのか分からずモヤモヤしています。 2人目妊活中です 生理5、4日前に微量の茶おりがあり。。 着床出血か?!と思いつつも、超絶フライングしたら検査薬は陰性でした。。 やっぱ排卵日がずれてての早めの生理かな? 考えても分からないんですが、モヤモヤします 違うならはやくきてーー(>_<") 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 着床出血 検査薬 陰性 茶おり ママリ コメント ももも モヤモヤですね💦 私は基礎体温で気付くタイプだったので、早く検査できる日にならないかなーとワクワクモヤモヤでした✨ いい結果が出ますように🙏 2月17日 ママリ そういやそれもありますよね😊 高温期は保ってますが…私の場合生理日にどーんと落ちるので直前まで分からないんですよね💦 ありがとうございます❤️ もももさんもお子さんもうすぐですね😍 2月17日 ももも 基礎体温も人それぞれですもんね💦 ありがとうございます♡♡ 食道の違和感と残尿感で起きてしまいました(笑) 頑張ってもう少し寝たい! おやすみなさい😂 2月17日 ママリ 妊娠後期は色々トラブルありますよね すごい頻尿だった思い出😂笑 母子ともに健康に産まれますように💕 2月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういやそれもありますよね😊
高温期は保ってますが…私の場合生理日にどーんと落ちるので直前まで分からないんですよね💦
ありがとうございます❤️
もももさんもお子さんもうすぐですね😍
ももも
基礎体温も人それぞれですもんね💦
ありがとうございます♡♡
食道の違和感と残尿感で起きてしまいました(笑)
頑張ってもう少し寝たい!
おやすみなさい😂
ママリ
妊娠後期は色々トラブルありますよね
すごい頻尿だった思い出😂笑
母子ともに健康に産まれますように💕