コメント
ももも
モヤモヤですね💦
私は基礎体温で気付くタイプだったので、早く検査できる日にならないかなーとワクワクモヤモヤでした✨
いい結果が出ますように🙏
ももも
モヤモヤですね💦
私は基礎体温で気付くタイプだったので、早く検査できる日にならないかなーとワクワクモヤモヤでした✨
いい結果が出ますように🙏
「着床出血」に関する質問
前回の生理開始日が10月5日、今日少量の出血がありました。 着床出血の可能性はありますか? 妊娠週数計算すると4週3日になるみたいなのですが、着床出血は生理予定日頃に起こると見ました💦 生理予定日は11月10日です。 …
先月から、タイミング法してます。 1回目です。 前回生理が10/3〜8 排卵予定日10/23か24に仲良し。 生理予定日11/6 今朝、鮮血な血がちょっとだけトイレットペーパーについていて、一応ナプキンしました。 さっき見たら…
今日少量の出血がありました。生理予定日5日前です! 着床出血だといいなぁと願うばかりですが先月も生理予定日より1週間早く来てガッカリしたので期待したらダメだと思いつつも期待してしまう😂
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そういやそれもありますよね😊
高温期は保ってますが…私の場合生理日にどーんと落ちるので直前まで分からないんですよね💦
ありがとうございます❤️
もももさんもお子さんもうすぐですね😍
ももも
基礎体温も人それぞれですもんね💦
ありがとうございます♡♡
食道の違和感と残尿感で起きてしまいました(笑)
頑張ってもう少し寝たい!
おやすみなさい😂
ママリ
妊娠後期は色々トラブルありますよね
すごい頻尿だった思い出😂笑
母子ともに健康に産まれますように💕