※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさ
妊娠・出産

前駆陣痛でしょうか?初産で寝るべきか悩んでいます。もう少し様子を見た方がいいでしょうか?教えてください。

これって前駆陣痛ですよね?🤔

痛みは生理痛の腰の重さと子宮をきゅっとされてる感じです、ただ、元々生理痛が重い方なので、まだ全然耐えれます。

前駆陣痛で間違いないならもう寝ちゃおうと思ってるんですが...初産なのでどうしていいか分かりません😫寝ずにもうちょっと測った方がいいんでしょうか??教えてください...💦

コメント

はじめてのママリ🔰

寝られるなら陣痛じゃないかまだ時間かかるのかと🤔
いててててって声に出ちゃう感じでした!

• ちさ

ちさ

じゃあ寝ちゃっても大丈夫そうですね!教えて頂きありがとうございます☺️
    陣痛来たら勝手に痛みで起きちゃうはずですよね!🤔

• 2月17日
バタバタ新ママ

前駆だと思います!
私は本陣痛だと痛みの感覚が1分前後になりました!

• ちさ

ちさ

じゃあまだまだそうですね...!寝ようと思います、ありがとうございます☺️

• 2月17日
  • バタバタ新ママ

バタバタ新ママ

39週だともうすぐだと思うので、リラックスして残りの時間、ゆっくり過ごしてくださいね!応援しています!

• 2月17日
ちび

私も生理痛かなりと重いです!
耐えられる程の痛みなら前駆だと思います💦
陣痛だと話すのも携帯見るのも水分取るのも無理でした😭

• ちさ

ちさ

じゃあだいぶしんどくなるまでは前駆だと思ってよさそうですね...!寝ようと思います...😳コメント頂いて安心して寝れそうです!✨

• 2月17日
  • ちび

ちび

寝てても目が覚めるくらい痛いなら陣痛だと思うので間隔測ってみてください😉
    初産だと何が陣痛なのか前駆なのか分からないですよね💦
    もう少しで天使に会えますね💕
    頑張ってください😍

• 2月17日
e rm

前駆だと思われます!
本陣痛になると、規則的にお腹の張りと痛みがきて、休んだりしても治らなくなってきますよ☺︎
焦らずその日までもう少しなので、頑張ってください🌟