妊娠・出産 中だしされてないけど妊娠した方いますか?妊娠希望なんですが、、主人は… 中だしされてないけど妊娠した方いますか? 妊娠希望なんですが、、主人はもう無理、できたら女の子ほしかったけど。とか出来たらねーその時は😀な感じなのですが中だししてくれないので できるわけないな…と思いつつ諦めなきゃと思いながらも期待してしまう自分がいます。 毎度ぴったり生理がきてしまいがっかりです。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 生理 女の子 妊娠した 主人 にーこ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まの 三男は中で出してないどころか「ちょっと!ゴムつけてないじゃん💦」って感じで2〜3分行為しただけで妊娠しました。 2月17日 にーこ🔰 そうなんですかー😀 排卵日にしてはいるんですが中だししてないので期待薄で(T-T) 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーこ🔰
そうなんですかー😀
排卵日にしてはいるんですが中だししてないので期待薄で(T-T)