子育て・グッズ 赤ちゃん用の虫除けについてです。オススメのものはありますか? 赤ちゃん用の虫除けについてです。 オススメのものはありますか? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 3 赤ちゃん 虫除け はる^o^(8歳, 9歳) コメント いっちゃんです わたしは服や帽子など衣類に貼るシールタイプのものを使っていました!^^* 5月20日 はる^o^ 赤ちゃんにも使って大丈夫なやつですか? 5月20日 いっちゃんです 西松屋に売ってるので 大丈夫だとおもいます!! 肌に直接あたるわけでないので いいとおもいます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる^o^
赤ちゃんにも使って大丈夫なやつですか?
いっちゃんです
西松屋に売ってるので
大丈夫だとおもいます!!
肌に直接あたるわけでないので
いいとおもいます!!