子育て・グッズ 今日長女が走ってコケて机にぶつかって口の中を怪我してしまいました💦血… 今日長女が走ってコケて机にぶつかって口の中を怪我してしまいました💦血は5分くらいで止まりましたが腫れて白っぽい部分もあったりします。 病院にはいったほうがいいんでしょうか?? 行くなら歯科になりますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 病院 怪我 歯 mi(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ、 口の中は治り早いですし子供なら尚更です! うちの子はもっと酷いのやりましたが病院行かなくても2.3日で忘れてるくらいになってました😄 2月16日 mi そうなんですね!病院には行かずに様子みてみます✨ありがとうございます\(^o^)/ 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!病院には行かずに様子みてみます✨ありがとうございます\(^o^)/