コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ、
口の中は治り早いですし子供なら尚更です!
うちの子はもっと酷いのやりましたが病院行かなくても2.3日で忘れてるくらいになってました😄
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ、
口の中は治り早いですし子供なら尚更です!
うちの子はもっと酷いのやりましたが病院行かなくても2.3日で忘れてるくらいになってました😄
「怪我」に関する質問
子どもが小学生になってから、心配で心配でこの気持ち皆様どうしてますか? 登下校は友達といってるので、もうついてこないで!とのことで、先日から送り迎えなくなりました。 そのため、登下校の事故、学校にクーラー…
小学校1年の息子が、遊びの延長で女の子を叩いてしまいました。 幸い怪我はなかったです。 その事で相手の親が怒って電話で謝罪して欲しい。と学校の先生から連絡がありました。 電話だけじゃなく直接謝罪にも行った方…
近所の子に自分の子が嫌な事をされたら怒れますか? 今朝、幼稚園のバス停に行く途中で、息子が一歳上の男の子と追いかけっこみたいになり、着いた所でその子に2回リュックごと押され、2回目に息子がこけました。 息子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
そうなんですね!病院には行かずに様子みてみます✨ありがとうございます\(^o^)/