コメント

りーママ
指輪は普段からつけてるもの
ネックレスとイヤリングはパールにします。

なたひじゅ♡
ネックレスも、ピアスもパールですね‼︎どんな服にも合わせやすいですね。
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
パール用意しようと思います😊
ありがとうございます!- 2月17日
りーママ
指輪は普段からつけてるもの
ネックレスとイヤリングはパールにします。
なたひじゅ♡
ネックレスも、ピアスもパールですね‼︎どんな服にも合わせやすいですね。
ひとむ
パール用意しようと思います😊
ありがとうございます!
「バッグ」に関する質問
ブランドバッグ本当に高くなりましたよね😇 買っちゃえ!!と言う自分とバッグにこの金額...??という2人の自分がいてなかなか決断出来ません😂 決断出来ないならやめておけって感じですが... 20万くらいあれば選択肢が多…
グリーンの小さめのショルダーバッグを購入しようか迷っているんですが、グリーンの色は購入したことなくて、服に合うのかな?って思っているんですがどうでしょう?黒のバックの方が合わせやすいと思いますか?
プールバッグの名前について 7/1〜プール遊びが始まるにあたり持ち物のお知らせが 保育園から来ました! プールバッグにも大きく名前の記入をと シールは誤飲の原因にもなるのでご遠慮頂き 直接ご記入くださいと書いて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひとむ
やはりパールがいいんですね、パールのネックレス用意しておきます!