子育て・グッズ 子供が土曜日に学童を行きたくないといい、仕事に遅刻してしまいました… 子供が土曜日に学童を行きたくないといい、仕事に遅刻してしまいました。 うちのこは発達障害なので、少し難しいです。 職場のかたに、子育てはみんな通ってきた道、きちんと言い聞かせて嫌々させないようにと言われてしまったんですが、一体どうしたらいいですかね?発達障害のことは知ってます。そして迷惑かけるので辞めますと店長に言ったところ遅れてもいいから辞めないでと言われています。 今は暇なんで佳いのですが忙しくなったらどうするのか悩みます。、 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 子育て 学童 体 職場 言い聞かせ あやこ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント