※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーな
子育て・グッズ

女の子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

小1の姪っ子と3歳の姪っ子に会う予定がありちょっとしたプレゼント?お土産?を買ってあげたいなと思ってるのですがどんなものだと喜びますか?

我が家には3歳の息子と0歳児しかいないので女の子のものが全然わからず😭
女の子ママさんアドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ももクマ

姉妹であれば私なら同じ物を買います(^ ^)
好きなキャラクターがわかればそれでもいいですし、小1女子ならユニコーンとかキラキラ系なら喜んでもらえると思います!
髪飾りやメモ帳にお菓子等を付けるのはどうですか?

• しーな

しーな

姉妹なので同じものが良さそうですね✨キラキラ系は女の子好きそうですね♡文房具屋さんも見てみようと思います✨ありがとうございます☺️

• 2月17日
はるいろ

うちの小学校の姪っ子はLOLっていう人形が好きみたいです😊
あとはすみっコぐらしグッズとか!私はよくサンリオショップで買ったりします😊
うちの姪っ子姉妹は同じものじゃないとケンカするので同じものプレゼントする率高いです😂

• しーな

しーな

LOL、名前だけ聞いたことあります!今人気なんですね!サンリオは思いつきませんでした😳お店のぞいてみます♡
    そして、やっぱり同じものが良さそうですね😂同じにします♡ありがとうございました😊

• 2月17日