子育て・グッズ 今まで完母で育ててます。最初の1.2ヶ月は母乳メインの混合で哺乳瓶を使… 今まで完母で育ててます。 最初の1.2ヶ月は母乳メインの混合で哺乳瓶を使ってましたが それ以降哺乳瓶で飲ませてません。 5ヶ月のころ麦茶を飲まそうと思って哺乳瓶を使いましたが 哺乳瓶嫌いになり飲みませんでした。 そして4月から保育園が決まり哺乳瓶で飲めるようにしないといけなくなりました。 哺乳瓶嫌いになった子が哺乳瓶で嫌がらず飲めるようになるにはどのくらいかかりますか?? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 母乳 保育園 完母 混合 麦茶 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ゆう もう6ヶ月ならマグで大丈夫だと思います😊 練習にはリッチェルのいきなりストローマグおすすめです✨ 大人が蓋を押すと中の飲み物が出るようになってます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント