まゆ
家に返されると思います😭💦金曜に入院ならその予定で組まれているので、じゃあまた金曜にという感じじゃないかな?と💦
まゆ
家に返されると思います😭💦金曜に入院ならその予定で組まれているので、じゃあまた金曜にという感じじゃないかな?と💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の痛みについてです。 帝王切開をして術後3日目。昨日から尿の管を抜き、痛み止めを飲みながらなんとか歩けるようになりました。 傷口の痛みは寝ていればそれほど感じない程度に落ち着いてきたのですが、お腹の…
もうイライラやばいので愚痴になっちゃうけど吐かせてください。 先程ある男性に帝王切開マシだと言われました。 子供産んでる産んでないにしろ、言葉の選び方ってあると思うんですよね、シンプルにマシって言われて傷つ…
8月5日に帝王切開で出産しました。 母乳はいつから出るようになりますか? 帝王切開の人の授乳指導は私の病院では産後3日後とのことですが、それまでは乳頭マッサージとかはしない方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント