妊娠・出産 今週の金曜日に帝王切開の為入院予定なのですが、前駆陣痛があり、心配… 今週の金曜日に帝王切開の為入院予定なのですが、前駆陣痛があり、心配なので病院に向かってるのですが、家に返されるのと今日入院するのってどっちが高いですかね?😣 診察の結果によると思うのですが、どうせ今週入院なら今日入院ってなるんですかね? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 病院 前駆陣痛 帝王切開 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント まゆ 家に返されると思います😭💦金曜に入院ならその予定で組まれているので、じゃあまた金曜にという感じじゃないかな?と💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント