まゆ
家に返されると思います😭💦金曜に入院ならその予定で組まれているので、じゃあまた金曜にという感じじゃないかな?と💦
まゆ
家に返されると思います😭💦金曜に入院ならその予定で組まれているので、じゃあまた金曜にという感じじゃないかな?と💦
「帝王切開」に関する質問
上にお子さんいる妊娠で、 帝王切開、無痛以外で、あえて計画分娩した方いますか? 理由を聞きたいです! 年末出産予定なので、 インフル感染対策や夫の仕事の都合など考えて 計画もいいなと思い始めたところです。 他に…
不安になってるので批判はやめてほしいです。 ほぼだいたいの子が逆子ではなく頭が下で経膣分娩で生まれるので逆子が原因の帝王切開は、赤ちゃんになにか原因がある。発達障害や自閉症の可能性が高いという記事を見かけて…
35週逆子です😭 みなさん、逆子がなおったときってわかりましたか? 下に頭あるな〜ってわかりますか? 明らかに上にかたいもの(頭?)があって膀胱蹴られてるからなおってないですよねきっと😭😭 注射もこわいくらいなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント