※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

晩御飯いらないって、作った後に事後報告されても何も思いませんか?旦那…

晩御飯いらないって、作った後に事後報告されても何も思いませんか?

旦那は飲み会月に3~5回ありますが、毎回作ったあとに事後報告です。

事後報告やめて、って言ったら「これから俺のご飯は考えなくていいから」って言われるし…。

はあ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯考えなくていいと言われたら一生作りません😬

とみきち

考えなくていいなら
作らなきゃいんじゃないですか?
そーしたら怒るのかなぁ

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

主人の分は次の日に回しちゃうからあまり気にしないです🤔

はじめてのママリ🔰

ありえないです😭💦無駄に食費もかかるし、、、なきゃないで絶対文句言いますよね。。
晩ご飯いらないとき早めに言ってくれると助かるよー!って言い方とかじゃダメですかね…。
それでもダメならほんとにご飯作らないでいましょ!!!

あん

次の日に回して楽しちゃお〜って思っとけばイライラも少なくなりますよ😘🎶

勝手ですよね⁉️
うちは逆パターンが多いです💦

前日からご飯いらないって言ってて…帰る時になって「ご飯ある?」ってある訳ないじゃん。とか…「今日やっぱご飯いる。」って…ご飯は勝手に湧いてでるもんじゃないですからね〜‼️って誰か教えてあげて欲しいです。

考えないで良いなら一生作らなくて良いと思います💕

grumpy

次の日の朝ごはんに回せるから気になりません♫