コメント
ママリ
契約から2年以内に解約することになり、解約金9500円かかりました。それ以外には特にかかりませんでした。撤去工事などはされません。自分でルーター外して、着払いで物品全てソフトバンクに返送することになります。
ママリ
契約から2年以内に解約することになり、解約金9500円かかりました。それ以外には特にかかりませんでした。撤去工事などはされません。自分でルーター外して、着払いで物品全てソフトバンクに返送することになります。
「お金」に関する質問
旦那にイライラしすぎて動悸が止まりません まず初めに旦那は頭が悪いです 休日はたまにご飯を作ってくれますが その量はいつもとんでもなく大量で 必ず余って破棄する羽目になります。味付けも濃い でも作りたがります…
親戚について 姉の子供に対していとこやばぁちゃんはすごく可愛がっていて物やお金を毎度あげます。もう少ししたら私も子供が産まれますがいとこからは可愛がりはしないけど赤ちゃんは抱っこしたいとかばぁちゃんからはも…
遠方に嫁いだ友人が子供と地元に帰ってきているそうで お祝いを渡したいと思っています。 子供はもうすぐ8ヶ月になるそうです。 帰る際に荷物になるようなものは避けようと思っていますが、 お金だけでは寂しいですかね…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
ちなみに、何日に解約するといいとかありますか?
締め日などわかりますか??
1日しか使ってないのに1ヶ月分はらうのは嫌で
ママリ
すみません、他にお金かからないと言いましたが最初の開通工事の時の工事代を分割で払っていたので未払い分を最後に一気に支払いました!
ソフトバンクは10日、20日、末日、と締日が3パターンあり自分で選択できるのでその締め日に準ずると思います。マイソフトバンクにログインすればぽっぽさんの締日がいつなのか、確認できると思います(^^)
解約の申し込みをしてから実際解約になるまでに、すこし時間がかかります。
解約月は日割りにはならないので、解約したいと決めたら明日にでも電話して解約手続きしたほうがいいと思います。1日しか使ってないのに1ヶ月分払うのはもったいないので、そういう時は1ヶ月ギリギリまで使えるようにオペレーターの方がなるべく調整してくれると思いますよ(^^)分かりづらかったらすみません💦