妊娠・出産 先日、初診で胎嚢確認をしていただきました👶4w6日だったので少し早いか… 先日、初診で胎嚢確認をしていただきました👶 4w6日だったので少し早いかな?と言われましたが 「意外とおっきくよく見えたよ〜」と渡されました 特に大きさの説明などされなかったのですが この写真から大きさとかわかるのですか? 初めていただいたのでエコーの見方がよくわかりません。。 教えてください😭 ちなみに真ん中下の方って言われました! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠4週目 胎嚢 エコー 写真 すず(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー このエコーには大きさは書いてないですね😌🌟 でも10mm以上はあると思います🌻 2月16日 すず ありがとうございます😊 先生から特に説明もなく、こちらも聞かなかったのがいけなかったのですが💦 次の診察が楽しみです🥰 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😊
先生から特に説明もなく、こちらも聞かなかったのがいけなかったのですが💦
次の診察が楽しみです🥰