妊娠・出産 双子妊娠中で右太ももの静脈瘤が気になります。看護師で立ち仕事のため心配です。同じ経験の方いますか? 現在17週で双子妊娠中です☆ お腹の張りなどはないのですがとにかく静脈瘤がすごいです(>_<) 右だけなんですが太ももの裏側はもう血管が腫れ上がってるといったような感じです、仕事をするも看護師で立ち仕事なので余計なのですが同じく静脈瘤できてる方いますか?先生に相談したものの妊娠中に良くなることはないからと。。これ以上ひどくなるのかと思うとこの先心配です(>_<) 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 双子 妊娠17週目 妊娠中 先生 立ち仕事 お腹の張り 太もも 看護師 双子妊娠中 りんごりん(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は高校生くらいから左足だけすごいです。もう生足出せないくらいです。 治ることは手術しないかぎりないので、着圧タイツ履くなどして予防しないと悪化するだけですよー! 私はなにもしてませんがwww 5月20日 りんごりん コメントありがとうございます(>_<)そうですよね、とりあえず悪化しないよう頑張ってみますm(_ _)m 5月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりん
コメントありがとうございます(>_<)そうですよね、とりあえず悪化しないよう頑張ってみますm(_ _)m