コメント
退会ユーザー
私は高校生くらいから左足だけすごいです。もう生足出せないくらいです。
治ることは手術しないかぎりないので、着圧タイツ履くなどして予防しないと悪化するだけですよー!
私はなにもしてませんがwww
退会ユーザー
私は高校生くらいから左足だけすごいです。もう生足出せないくらいです。
治ることは手術しないかぎりないので、着圧タイツ履くなどして予防しないと悪化するだけですよー!
私はなにもしてませんがwww
「妊娠中」に関する質問
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
ココナラを利用して、在宅で仕事をされてる方いますか?? されてる方、どのような内容で、もし差し支えなければ収入はどのくらいが教えてほしいです🙏🙇 現在3人の子育て中の専業主婦です。 1人目妊娠中に仕事は辞めてず…
妊娠中の喫煙について 現在妊娠5週あたりです。検査薬で陽性がでました。病院受診は来週の土曜日です。妊婦になった自覚もなく、なかなか禁煙できません。 本数は普段の半分まで減らす努力をしました。 やめなきゃいけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごりん
コメントありがとうございます(>_<)そうですよね、とりあえず悪化しないよう頑張ってみますm(_ _)m