コメント
退会ユーザー
私は高校生くらいから左足だけすごいです。もう生足出せないくらいです。
治ることは手術しないかぎりないので、着圧タイツ履くなどして予防しないと悪化するだけですよー!
私はなにもしてませんがwww
退会ユーザー
私は高校生くらいから左足だけすごいです。もう生足出せないくらいです。
治ることは手術しないかぎりないので、着圧タイツ履くなどして予防しないと悪化するだけですよー!
私はなにもしてませんがwww
「双子妊娠中」に関する質問
17週双子妊娠中です。 昨晩から仰向けになると左のお腹の下の方が少し痛いです。 便秘気味なのですが、便秘でお腹の左右どちらかが痛くなることってありますか? 毎日便は出ていますが、とても少量ずつなので溜まっている…
17週双子妊娠中なんですがいつも向きが悪く性別が わかりません😭 今日やっとこれが見えたんですが男の子でしょうか? 早く知りたくてうずうずしてます😭笑 わかる先輩ママさん達教えてください🥺
現在双子妊娠中16週です。 ddツインなのですが、子宮の中で双子ちゃんって左右にお部屋が分かれてる感じでしょうか?それとも上下だったり分かれ方には個人差あったりするのでしょうか? 次回健診時に先生に聞こうとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごりん
コメントありがとうございます(>_<)そうですよね、とりあえず悪化しないよう頑張ってみますm(_ _)m