子育て・グッズ 最近、生後5カ月の赤ちゃんが母乳実感の哺乳瓶で飲む際、最後の方になると急に泣いてしまうことがあります。乳首はLLを使っているため、サイズアップはできません。この問題に対する解決策はありますか? 生後5カ月です。 母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが、最近最初の方はすごい勢いで飲んでくれるのですが最後の方になると出が悪くなるのか急に怒り出して泣いてしまいます。 何か解決策はないでしょうか? ちなみに乳首はLLを使ってるのでもうこれ以上サイズアップはできません。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 母乳実感 あ コメント みん 勿体無いですけどすこし多めに作って最後は諦めて切り上げてました。 2月16日 あ お返事ありがとうございます。 やっぱり最後の方になると飲みにくくしてましたか? 2月16日 みん うちの場合は泡が立ってなんか出なくて最後飽きていました 2月16日 あ お返事ありがとうございます。 そうなんですよね、うちも泡が立って最後の方は飲みにくそうにしてます。 多めに作って様子みてみます。 ありがとうございました😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます。
やっぱり最後の方になると飲みにくくしてましたか?
みん
うちの場合は泡が立ってなんか出なくて最後飽きていました
あ
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね、うちも泡が立って最後の方は飲みにくそうにしてます。
多めに作って様子みてみます。
ありがとうございました😊