3人目妊娠中でお腹が早く大きくなるか、出産は安産か不安です。体験談を教えてください。
くだらない質問ですが、お時間ある方教えてください!
3人目妊娠中でもぉすぐ10週なのですが、3人目4人目妊娠したことのある方、お腹大きくなるの早かったですか?
なんかまだ10週なのにちょっと出てる?よぉな気がして…笑
あとトイレもすでに何回も行ったり。
あと、3人目出産のときは安産でしたか?
私自身、2人目のときが陣痛がきて病院に向かう途中の車の中で破水してしまい、病院に着いて分娩台あがるときにはもぉ赤ちゃんの頭が出てきてて、すぐに産まれました!
旦那がいるときで本当によかったのですが、3人目出産のときもあんなスピード出産だったらちょっと怖いな…と思ってしまって💦
もちろん、人それぞれ出産もそれぞれなのは承知してます!体験談?経験談として教えてほしいです!
- のの(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
3児mama
3人目妊娠中です。
2人目まではお腹が多分小さい方でした。
臨月でふたりとも87センチです。
3人目ですが90行きそうな気がします!💧
お腹がつっかえます😭
4兄妹♥4A
3人目のときのお腹が大きくなるのは覚えていませんが、出産はののさんと同じ感じでした💦
今回4人目は10週くらいから、あれ?お腹でてる?って感じです💦
出産はまだですが、前回のことがあり今回は里帰りできない、旦那がいない可能性がある、子ども3人連れてってことで計画出産予定です!
-
のの
お返事ありがとうございます!
出産同じ感じだったんですね💦焦りますよね。
スピード出産すぎるのも怖いですよね。
私も計画出産相談してみます!- 2月16日
退会ユーザー
3人目が1番お腹出るの遅かったです😊✨
-
のの
そうなんですね!やっぱりそれぞれ違うんですね!
参考になりました✨
ありがとうございます😊- 2月16日
🌼
三人目の時にいつぐらいからお腹が出てたか、早かったかはあんまり覚えてないですが、元々お腹が出るタイプです☺︎
出産は二人目、三人目はスピード出産でした!
二人目の感じはののさんと同じ感じで、私の場合、車で産んでしまってます💦
三人目は計画分娩を提案されてましたが、一人目で促進剤を使い、トラウマになってて、、結局計画分娩しませんでしたが、病院のすぐ前にある宿泊施設に泊まってました💦(医師の指示で)
-
のの
車での出産になってしまったんですね💦
びっくりしますよね💦
すぐに病院に行ける距離にいたら安心ですよね!
お返事ありがとうございました😊- 2月17日
はじめてのママリ🔰
わたしは初産のときから、お腹が出るのが早くてまわりから双子?と言われるくらいでした(笑)
一人目16時間
二人目6時間
三人目3時間‼️
三人目ははじめての女の子で小さめだったこともあり、めちゃくちゃ安産で、二回いきんだらスルッと出てきてくれました😆😆
-
のの
出産するにつれて時間が早くなってますね!
私も3人目安産がいいです💦
お返事ありがとうございました!- 2月23日
のの
やっぱり大きくなるんですかね?💦